Альянс Отель Видное
СКИДКИ, А ПОСЕТИТЕЛЯМ Cafe De Paris СКИДКА 5% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
> Главная> Статьи> Где переночевать в Домодедово между рейсами

Где переночевать в Домодедово между рейсами

О чем думают путешественники, планируя свою поездку? Конечно же, об условиях проживания. Например, отправляясь в дальние страны через домодедовский аэропорт или рассматривая его в качестве транзитного пункта, стоит позаботиться о ночлеге, если до нужного рейса можно несколько часов отдохнуть в комфортных условиях.


Где переночевать в аэропорту Домодедово? Существует немало вариантов: хостелы, гостиницы, отели, расположенные в ближайших городах и поселках, однако только в «Альянс Отель Видное» сочетает следующие преимущества:

  • комфортные и полностью оборудованные номера различной вместимости;
  • охраняемая территория с системой видеонаблюдения, в том числе и на автомобильной парковке;
  • бесплатная автомобильная парковка для всех постояльцев;
  • развитый сервис, включая бронирование билетов на авиа и железнодорожный транспорт, трансфер и многое другое;
  • бесплатный доступ в интернет на территории отеля.

 

Ищете, где можно переночевать в Домодедово недорого, и склоняетесь к хостелам или гостиницам эконом-класса? Не стоит спешить, обратите внимание на «Альянс Отель Видное». В нашей гостинице вы найдете куда более комфортные условия проживания при сопоставимых ценах, ведь стоимость одноместного номера начинается с 2050 рублей в сутки. При необходимости возможно почасовое бронирование. Это очень удобно, если ищете, где переночевать в Домодедово между рейсами.


Бронируйте номер в «Альянс Отель Видное» и отдыхайте с комфортом. Учитывая близость Москвы, наша гостиница отлично подойдет и для тех, кто планирует отдых в столице. Дорога между отелем и центром Москвы займет не более 25 минут на такси или 40 минут на общественном транспорте. К тому же, нашим постояльцам всегда доступны услуги трансфера.

Интересные статьи на нашем сайте: