Альянс Отель Видное
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиГостиничная база г. Домодедово

Гостиничная база г. Домодедово

История города Домодедово, расположенного в 37 километрах от центра Москвы, насчитывает не одну сотню лет. Впервые упоминание о данном населенном пункте встречается в источниках начала пятнадцатого века. Городом районного подчинения Домодедово стал лишь в 1947 году, до этого являлся поселком. В областное подчинение перешел в 1969 году. Строительство одного из самых крупных в России международных аэропортов возле него, обозначило новый рубеж в его истории. Теперь это хорошо обустроенный город с отличной инфраструктурой.

 

Началось все с того, что в связи с огромным потоком транзитных пассажиров, вынужденных ждать свой стыковочный рейс, возникла необходимость в дополнительных местах для размещения ожидающих. Так взяло старт идущее до сих пор строительство гостиниц всех уровней обслуживания и разной степени близости от аэропорта.

 

Сам аэропорт Домодедово, гостиница которого является на сегодняшний момент самой большой и загруженной из тех, что находятся недалеко, так же рассчитывает увеличивать свою гостиничную базу. Планируется постройка современного гостиничного комплекса звездности 4-5 на 300 номеров с залами для конференций, торгово-сервисным сектором и оздоровительным комплексом в непосредственной от аэровокзального комплекса Домодедово близости, и трехзвездочной гостиницы на расстоянии 6 километров от аэропорта.

 

Гостиницы, расположенные недалеко от аэропорта Домодедово, представлены в основном  двумя классами. Это бизнес класс и класс эконом.

 

Гостиницы бизнес класса предназначены для людей с заработком выше среднего. Они, как правило, предлагают широкий спектр услуг. Номера представлены разными категориями по уровню комфорта. На территории таких гостиниц находятся тренажерные залы, массажные салоны, салоны красоты, рестораны или кафе и конференц-залы.

 

Второй, наиболее распространенный, класс представлен отелями с минимальным набором предлагаемых услуг. Все номера стандартные. Рядом могут располагаться кафе или ресторан.

 

Все гостиницы имеют свои сайты в интернете, где предоставляют возможность онлайн-бронирования. Время от времени практически в каждом отеле действует какое-либо спецпредложение на цены или дополнительные услуги, что делает проживание в нем более выгодным.

 

Плюс ко всему почти все гостиницы предоставляют трансфер в аэропорт и из аэропорта круглосуточно.


Фото номеров в Альянс отеле Видное
Цены на услуги гостиницы
Услуги трансфера