Альянс Отель Видное
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% ! А ПОСЕТИТЕЛЯМ Cafe De Paris 5% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
> Главная> Статьи> Гостиницы для тех, кто любит комфорт

Гостиницы для тех, кто любит комфорт

Станция «Домодедовская» метрополитена Москвы, находящаяся на Замоскворецкой линии, является частью транспортного узла, который связывает Москву и ближнее Подмосковье. Рядом с ней находятся остановки пригородных автобусов и маршрутных такси в сторону Домодедово, Видного, Жилгородка и Слободы.

 

Пассажиры транзитных рейсов Домодедово, туристы, прилетевшие в столицу посмотреть на достопримечательности, а также опоздавшие на самолет довольно часто рассматривают вариант размещения в гостиницах, расположенных недалеко от аэропорта. Гостиница у метро «Домодедовская», как правило, становится наиболее приемлемой по цене, удобству и качеству. И это вполне можно объяснить. Развитая транспортная инфраструктура района обеспечивает максимально комфортное передвижение по Москве и Подмосковью. Совсем немного требуется времени для того, чтобы добраться до большей части культурно-исторических и архитектурных памятников, крупных торговых и деловых центров столицы. А близость станции метро позволяет без проблем передвигаться даже по сложным маршрутам с минимальным количеством пересадок. В связи с тем, что неподалеку находится международный аэропорт, гостиницы у метро «Домодедовская» в основном имеют категорию 4 звезды. Это, в свою очередь, гарантирует высокий уровень комфорта и качественный сервис.

Недалеко находится уникальный историко-архитектурный музей-заповедник «Царицыно», с его прекрасным дворцово-парковым ансамблем, заложенным еще по повелению императрицы Екатерины Великой в 1776 году, с культурно-досуговым центром, художественным музеем и пейзажным парком, который идеально подойдет для пеших прогулок. От станции «Домодедовская» до станции «Царицыно» можно доехать всего за 10 минут.

 

Также достаточно близко, 20 минут на метро, расположен и музей-заповедник «Коломенское», где в ходе реставрации были восстановлены комплекс Передних ворот, церковь и колокольня Св. Георгия, Дворцовый павильон 1825 года и церковь Вознесения Господня, построенная в XVI веке, и в 1994 году включенная в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это древнейшее место проживания людей на территории современной Москвы.

 

Итак, расположившись в гостинице у метро «Домодедовская», вы сможете отдохнуть от суетной обстановки аэропорта, сделать все свои дела в столице, осмотреть близлежащие достопримечательности и, при всем этом не опоздать на свой самолет.


Скидка корпоративным клиентам
Полезная информация
Отель Альянс Hotel Видное