Альянс Отель Видное
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиГостиницы города Видное

Гостиницы г. Видное

 

Большинство приезжих ставит в тупик огромное количество и разнообразие гостиниц Москвы и ближайшего Подмосковья. В каком районе остановиться? Какую гостиницу выбрать? Чем руководствоваться при выборе?


Конечно, речь здесь не идет о престижных отелях исторического центра Москвы. При наличии определенного количества денег заселиться туда можно без труда и в любое время суток. Мы рассматриваем исключительно бюджетные варианты временного размещения.


Как правило, в первую очередь людей интересует цена и ее соответствие качеству. Ни для кого не секрет, что гостиницы, расположенные в пределах столицы, будут дороже своих собратьев из пригорода. И дело вовсе не в лучшем качестве, а в более высокой арендной ставке.


Тогда, если вам не обязательно наблюдать Красную площадь из окна номера, гостиницы города Видное станут для вас оптимальным решением. Пробок на дорогах практически нет, и до ближайших станций метро можно добраться всего за 15 минут на любом общественном транспорте. Сам город Видное спокойный и ухоженный, с правильной радиальной планировкой, достаточно большой зоной отдыха, от близлежащих заводов отделен специальной санитарно-защитной территорией. В его окрестностях расположено несколько интересных усадебных ансамблей XVIII и XIX веков, а также Государственный исторический заповедник «Горки Ленинские».


Гостиниц в городе Видное пять. Все они отличаются качественным сервисом, по-домашнему уютными номерами и более чем доступными ценами.


Кроме того, данные отели неизменно пользуются большим спросом у пассажиров аэропорта Домодедово, находящегося неподалеку.


Напомним, что ежегодно Домодедово обслуживает более двадцати пяти миллионов человек. Кто-то лишь пересаживается на другой самолет в Москве (а пересадки порой бывают очень длительными), кто-то прилетает всего на день-два по работе. И в первом и во втором случае удобнее всего будет разместиться рядом с аэропортом. Но отели Домодедово не всегда способны справиться с достаточно внушительным потоком пассажиров авиарейсов, часто бывают полностью заполнены. Да и цены здесь немного выше за счет близости воздушного порта.


Гостиницы же города Видное, имеющие весьма привлекательные цены и находящиеся недалеко как от аэропорта, так и от Москвы, всегда располагают несколькими свободными номерами, и, несомненно, будут рады принять каждого.



Кафе De Paris при гостинице Альянс отель Видное
Кафе Альянс Отель Видное
Специальное предложение