Альянс Отель Видное
С НОЯБРЯ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ, А КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиГостиницы по приемлемым ценам

Гостиницы по приемлемым ценам

Город Домодедово развивается в основном за счет аэропорта, который был построен здесь в 1965 году. На сегодняшний момент аэропорт Домодедово является одним из самых крупных в России и всей Восточной Европе. Вместе с увеличением объема его пассажиропотока росла потребность в строительстве новых комфортабельных гостиниц, в которых бы имели возможность останавливаться следующие транзитом или прилетающие на совсем непродолжительное время в столицу пассажиры.

 

В г.Домодедово гостиницы, как правило, отличаются высоким уровнем сервиса и всегда готовы предложить своим постояльцам полноценный и удобный отдых.

 

В связи с тем, что аэропорт Домодедово работает круглые сутки, гости всех близлежащих гостиниц могут беспрепятственно, быстро и в любое время доехать до него.

 

Первой на пути выезда с территории аэропорта попадается гостиница «Аэроотель», построенная в 1978 году. Данный гостиничный комплекс, являющийся до сих пор самым крупным в Домодедово, располагается на расстоянии всего одного километра от аэропорта. В 1999 году его полностью обновили и модернизировали, с учетом европейских стандартов. По уровню сервиса гостиница относится к четырехзвездочной. Среди явных плюсов данной гостиницы можно назвать близость ее расположения к аэровокзалу и наличие достаточно развитой инфраструктуры: предоставление бесплатного трансфера из аэропорта и обратно, разнообразных и многочисленных услуг на своей территории, вкусный завтрак по типу шведского стола.

Среди минусов же главным является высокая стоимость проживания, особенно в высокий сезон. Например, за сутки, проведенные в стандартном номере, придется отдать около семи тысяч рублей. Однако помимо «кусачих» цен постояльцам приходится мириться еще с шумом от пролетающих низко самолетов, большой загруженностью гостиницы, и, как следствие этого, с некоторой изношенностью номерного фонда.

 

Для многих туристов, которым приходится в силу разных причин подыскивать себе номер в отеле между рейсами, указанных минусов вполне достаточно, чтобы отправиться поближе к столице в поисках более подходящей по цене и качеству гостиницы недалеко от аэропорта.

 

Следует отметить, что гостиницы г.Домодедово вполне могут конкурировать с «Аэроотелем», уровень их сервиса ненамного ниже, а районы, в которых они расположены, всегда спокойные, уютные, имеют удобную транспортную систему.


Цены на услуги гостиницы
Услуги трансфера
Скидка корпоративным клиентам