Альянс Отель Видное
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиКак можно скрасить время ожидания задержанного рейса?

Как скрасить время ожидания задержанного рейса?

В Москве сходится, как известно, огромное количество воздушных путей, которые связывают нашу страну со всеми уголками мира. Ежедневно тысячи и тысячи авиапассажиров прибывают в столицу по делам или для пересадки по пути на белоснежные пляжи Средиземного моря, в интереснейшие экскурсионные туры по Франции или Испании, в служебные командировки в Вену или Брюссель.


Стыковка между рейсами может составлять иногда всего несколько часов, а иногда даже одни или двое суток.


Если вы прилетели в аэропорт Домодедово, отель найти, на самом деле, не составит труда.


В районе аэропорта, на разной от него удаленности, готов вас принять не один десяток отелей. Остается только выбрать, который из них подойдет вам больше всего. И уже максимум через каких-то полчаса после получения багажа утомленный полетом путешественник сможет с комфортом отдохнуть в приятном и уютном номере выбранной гостиницы.

 

Местоположение практически всех отелей располагает к прекрасному расслабляющему отдыху, настраивающему на положительные эмоции перед предстоящим продолжением пути.

 

Люди, бронировавшие гостиницу в непосредственной близости от аэропорта, могут сейчас возразить и сказать, что никогда не забудут ужасный шум заходящих на посадку и взлетающих самолетов, не дающий не только поспать, но и просто немного отвлечься от дороги. Однако отъехав от аэропорта на пятнадцать-двадцать километров рев машин, своими мощными турбинами вспахивающих воздушное пространство, уже совсем не слышен.

 

Кроме того, гостиницы, расположенные неподалеку от Домодедово подойдут и тем, кто приехал в столицу по делам. Обычно рядом с каждым отелем имеются автобусные остановки, а иногда еще и станции пригородных электричек. Таким образом, добраться до центра не составит абсолютно никаких проблем. Плюс никто не отменял такси, заказать которое можно в любую точку Москвы и области в любое время дня и ночи.

 

Необходимо также упомянуть, что район Домодедово связывается с Москвой более удачно, так как Каширское шоссе, всегда удобнее и свободнее Ленинградского, например, с которым связан другой крупный аэропорт – Шереметьево.

 

Подведем итог. Если ваш рейс задержали более чем на 2-3 часа, не расстраивайтесь. Вы всегда можете провести это время с комфортом, немного передохнуть от утомляющей часто дороги, принять душ или чуть-чуть подремать в уютных отелях, расположенных всего в 15-20 минутах езды от аэропорта.


Фото номеров в Альянс отеле Видное
Цены на услуги гостиницы
Услуги трансфера