Альянс Отель Видное
СКИДКИ, А ПОСЕТИТЕЛЯМ Cafe De Paris СКИДКА 5% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
> Главная> Статьи> Недорогие гостиницы Москвы

Недорогие гостиницы Москвы

Рассматривая варианты проживания в столице, вы наверняка встретите множество предложений разных гостиниц. В большинстве своем это крупные гостиничные комплексы с хорошим сервисом и широким спектром услуг. Есть только одно «но» – не каждому по карману снять такой номер, особенно если планируется долгое пребывание в Москве.

Еще один минус крупных гостиниц – их местоположение. Многие отели находятся в шумных, оживленных районах. Это хорошо для тех, кто приехал в столицу по работе. А тем, кто собрался отдыхать, вряд ли понравится суета, пробки и прочие прелести городской жизни.

Недорогие гостиницы Москвы

Лучшим решением для тех, кто приехал в Москву отдохнуть, станет небольшой уютный отель, расположенный в спокойном месте. «Альянс Отель Видное» – как раз такой вариант.

Недорогая гостиница в Москве «Альянс Отель Видное»: как до нас добраться

«Альянс Отель Видное» – это современная мини-гостиница, где вам будут обеспечены все условия для комфортного отдыха. Мы находимся недалеко от Москвы в городе Видном, по улице Ленинского комсомола, дом 46В. Добраться до нас вы можете:

  • От станций метро «Орехово», «Царицыно» – на общественном транспорте нужно доехать до станции Домодедово, пересесть на автобус № 471 и доехать до остановки «Гастроном». В нескольких шагах от нее расположен наш отель. Если вы поедете на личном автомобиле (или на такси), то доезжайте до МКАД по Шипиловскому проезду или по Липецкой улице. С кольцевой можно съехать на платную трассу или ехать по Каширскому шоссе. На территории нашей гостиницы есть большая парковка, где вы сможете оставить свой автомобиль. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение внутри и снаружи здания обеспечивают высокий уровень безопасности.
  • От станции метро «Кантемировская» ходит автобус № 489. На нем доезжаете до остановки «Гастроном и идете несколько минут пешком до гостиницы.

В непосредственной близости от нашего отеля (примерно 25 минут езды) находится аэропорт Домодедово.
Рядом с нашим отелем находится живописный и чистый Жуковский лесопарк, Битцевское озеро. Такжерядом расположен Дворец спорта «Видное», где проходят масштабные спортивные мероприятия.

Комфортные номера и качественный сервис в «Альянс Отель Видное»

В гостинице «Альянс Отель Видное» в Москве вы сможете недорогозабронировать для проживания номер категории эконом, стандарт, полулюкс или люкс. Интерьеры наших номеров выполнены в  современном элегантном стиле. Они сочетают в себе рабочую зону и пространство для отдыха без лишних деталей и нагромождений.

В номерах гостиницы предусмотрены: плазменный телевизор с подключенным спутниковым телевидением, кондиционер, одноразовые тапочки, средства гигиены, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, телефон. По запросу гостям предоставляется халат. Кулеры с горячей и холодной питьевой водой есть на каждом этаже. В аренду можно взять гладильную доску и утюг. Также доступны услуги химчистки.

В «Альянс Отель Видное» осуществляется круглосуточный  room-service. Номера содержатся в идеальной чистоте, но уборку мы проводим в удобное для гостей время, чтобы не отвлекать их и не мешать отдыху.

Организация питания

Вопрос питания волнует многих приезжающих в столицу отдохнуть. Всегда хочется иметь рядом уютный ресторан или кафе, где можно недорого и вкусно поесть. «Альянс Отель Видное» предоставит вам такую возможность. Завтраки для гостей (они включены в стоимость проживания) готовят повара кафе De Paris. Пообедать или поужинать вы также можете в этом кафе или заказав еду в номер.

Снять номер недорого за сутки в гостинице в Москве: низкие цены и возможность посуточной оплаты в «Альянс Отель Видное»

Вопрос гостиничных цен актуален для всех и всегда. В Москве масса развлечений, на которые можно потратить деньги, а переплачивать за гостиничный номер никому не хочется. Поэтому бронируйте номера в «Альянс Отель Видное» и будьте уверены, что такого сочетания низкой цены и качественного сервиса вы больше нигде не найдете. Для постоянных гостей предусмотрена система скидок:

  • 3% после 5-го посещения;
  • 5% после 8-го посещения.

Данные скидки действуют весь период проживания в отеле и распространяются на номера любого класса. Гостям гостиницы «Альянс Отель Видное» в Москве доступна не только недорогая посуточная, но и дешевая почасовая оплата за номер. Второй вариант удобнее для тех, кто у нас проездом и хочет переждать несколько часов перед поездом или самолетом. В частности, мы предоставляем гостям возможность трансфера из отеля, если требуется – закажем билеты на самолет или поезд.

Мы используем все формы оплаты и всегда идем навстречу нашим гостям, подбирая номер в соответствии с пожеланиями по цене, классу комфорта. Наш персонал с удовольствием расскажет вам, где в столице можно отдохнуть, какие достопримечательности посетить, как добраться до того или иного места.