Альянс Отель Видное
С НОЯБРЯ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ, А КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиОтели рядом с аэропортом Домодедово - выбор любящих комфорт и удобство людей

Отели рядом с аэропортом Домодедово

Небольшой и уютный отель недалеко от аэропорта, - пожалуй, то, о чем мечтал однажды почти каждый, чей рейс задерживали в Домодедово хотя бы на пару-тройку часов. А уж что говорить о тех, кому приходилось проводить в аэропорту не одни сутки, ожидая своего отправления.


Несмотря на то, что потребность в новых гостиницах в данном районе формально практически отсутствует, найти действительно хорошие отели рядом с аэропортом Домодедово по хорошей цене не так просто, и еще сложнее найти в них свободные номера.

Отели возле аэропорта Домодедово – выбор любящих комфорт и удобство людей

Поначалу кажется, что лучшим вариантом будет гостиница в 2-5 километрах от аэровокзала, и это понятно – добраться можно буквально за пять минут. Но у таких гостиниц помимо явного недостатка в виде высокой цены, что естественно, есть еще одно неудобство – постоянный шум взлетающих и заходящих на посадку самолетов.

 

Опытные путешественники, нужно сказать, редко отдают предпочтение данному варианту. Обычно они советуют выбирать что-нибудь более удаленное от аэропорта, более дешевое и спокойное, объясняя свой выбор тем, что дорога в 15-20 минут совсем не утомительна, цена значительно ниже плюс сам отдых приятнее, так как посторонние шумы сведены к минимуму.

 

Для тех, кто разделяет мнение бывалых туристов, предлагаем рассмотреть варианты размещения в городе Видное. Это отличное решение проблемы с временным проживанием для пассажиров, которые прибывают в столицу через аэропорт Домодедово на несколько дней или случайно становятся его заложниками из-за различных задержек рейсов.

 

От аэровокзала город Видное отделяет только каких-то 20 километров. Большая часть гостиниц города предоставляет возможность снимать номера всего на несколько часов, а также может предложить трансфер до аэропорта (иногда, кстати, он уже включен в стоимость проживания).

 

Разве не приятно провести даже пару часов не в душном и набитом шумными людьми зале ожидания, а в уютном и комфортном номере гостиницы, имеющем для качественного отдыха все необходимое.

 

Кроме того, из города Видное можно достаточно быстро добраться до станции метро «Домодедовская», а там уже и до центра Москвы рукой подать.

 

В любом случае, прежде чем выбрать, в какую гостиницу отправиться из аэропорта Домодедово, необходимо решить, чего конкретно вы хотите и чем готовы пожертвовать, временем или финансами, а также узнать какой набор услуг предоставляет каждый интересующий вас отель.


Полезная информация
Отель Альянс Hotel Видное
Кафе De Paris при гостинице Альянс отель Видное