Альянс Отель Видное
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиПоездка в Париж

Поездка в Париж

 

Не могла долго поверить, что исполнилась, наконец, моя самая давняя мечта – увидеть Париж. Помню, как еще в детстве, зачитываясь романами Александра Дюма, постоянно пыталась представить себе королей и королев Франции, их замки, улочки Парижа, мощеные камнями, парки, утопающие в цветах.


Решила поехать через туристическую компанию. Все документы сдала в филиал агентства в своем городе и договорилась, что билеты и готовые документы с визой буду получать уже в одном из офисов Москвы.


В столицу приехала на поезде за три дня до вылета. Гостиница рядом с Домодедово показалась мне идеальным вариантом, так как вылететь в город своей мечты я должна была именно из этого аэропорта.


Как и задумала, три дня посвятила Москве, прогулялась в очередной раз по Красной площади,  по Александровскому саду, по Тверской, посидела в своей любимой кафешке на Камергерском переулке. Потом выписалась из гостиницы и без проблем добралась до аэропорта.


Каких-то четыре часа десять минут, и вот мой самолет мягко приземлился в Орли. В аэропорту меня встретили представители туристической фирмы со стороны Франции и доставили до гостиницы, находившейся в милом зеленом районе на окраине города. По дороге водитель провел краткую экскурсию. Дух захватило с первых минут. Неужели я в Париже!


Небольшой парижский отельчик оказался практически таким же уютным, как и гостиница рядом с аэропортом Домодедово. Было около трех часов дня, первая экскурсия из запланированных пяти должна была состояться только на следующий день, так что я решила не терять зря времени и сразу отправилась восхищаться этим самым романтическим в мире городом. Отель располагался рядом со станцией метро, поэтому я быстро доехала до центра и, руководствуясь картой, побрела вдоль набережной Сены к всемирно известному символу всей Франции – Эйфелевой башне.


Повсюду цвели роскошные розовые кусты, и воздух был наполнен неописуемо прекрасным ароматом. Я шла мимо великого Нотр Дам де Пари, Лувра и не могла поверить, что вижу все это своими глазами. Дойдя до Дворца Шайо, прогулялась по очаровательному Саду Трокадеро и, перейдя через мост Йена, оказалась прямо под творением Эйфеля.


До трех часов ночи я все бродила и бродила по Парижу, впитывая в себя его невероятную магическую атмосферу и заряжаясь сказочной энергетикой. Затем, окончательно опьянев от эмоций, поймала такси и вернулась в свою гостиницу.


Десять дней пролетели незаметно. В Москву я прилетела абсолютно другим человеком.


Мне жутко захотелось немного продлить крайне удавшийся отпуск, чтобы переварить все произошедшее со мной, и я осталась еще на два дня в столице, в ставшей мне уже родной гостинице рядом с Домодедово.



Кафе Альянс Отель Видное
Специальное предложение
Гостиница в Видном