Альянс Отель Видное
С НОЯБРЯ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ, А КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДКА 15% !
+7 495 651-8910
+7 985 975-6226
г. Видное, ул. Ленинского комсомола, д. 46В
Не дозвонились? Мы перезвоним!
ГлавнаяСтатьиПутешествие по загадочной стране Чили

Путешествие по загадочной стране Чили

 

Мы с мужем практически полгода готовились к путешествию по Чили. Давно хотели там побывать, и вот, наконец, сбылось. Визы получены, авиабилеты и, главное, подробная карта на руках. Мы полностью готовы. Решили улететь на целый месяц, так как двух недель, максимум, который могут предложить туроператоры, для этой интереснейшей страны чрезвычайно мало.


Чтобы сразу настроиться на поездку и весьма долгий и утомительный перелет с двумя пересадками, в Лондоне и Майами, сняли за сутки до вылета из столицы гостиницу рядом аэропортом. Наш отель в Домодедово оказался весьма достойным, несмотря на откровенно дешевые для Москвы цены. Весь день, ожидая самолет, мы просидели в номере, выверяя предстоящий маршрут.


Нам захотелось проехать всю страну с юга на север, завершив путешествие на одном из пляжей города Арика. Для этого после трех дней в Сантьяго, столице Чили (все ограничения по дням договорились определять на месте), где мы посетили занятный Музей доколумбового искусства, нам пришлось перелететь в самый южный город страны. Там, с осмотра самого экологически чистого места на планете, чилийской Патагонии, с ее живописными островами, причудливыми фьордами, девственными лесами, ледниками, сползающими в воду, и начался наш вояж. Особенно запомнилось посещение Национального парка Торрес дель Пайне, мыса Горн, ледников Серано и колонии Магеллановых пингвинов.


Далее мы сели на поезд до города Антильянка. Пробыли в его окрестностях пять дней, осматривая Национальные парки Пуйеху и Вильяррика. Затем отправились через Талькауано снова в Сантьяго, чтобы вылететь оттуда на острова Хуан-Фернандес, прославленные Даниэлем Дефо, и остров Пасхи. На острове Робинзона Крузо мы две ночи спали в хижине и готовили себе ужин на огне, побывали на двух увлекательных экскурсиях, а на острове Пасхи остановились в уютном мини-отеле, немного напомнившим нам нашу гостиницу в московском Домодедово, в котором с удовольствием провели четыре ночи. Сказать, что были поражены, - ничего не сказать! Затерянный в океане остров, хранящий одну из самых великих тайн нашей цивилизации, произвел на нас сильнейшее впечатление.


Закончив с островами, мы направились в самую засушливую пустыню мира. Для ночевки выбрали маленький отель города Сан-Педро-де-Атакама.


Завершили свою поездку, как и планировали, на берегу Тихого океана. В Москву вернулись в отличном настроении. Должна сказать, что лучше этого отдыха пока в нашей жизни не было.



Отзывы наших клиентов
Фото номеров в Альянс отеле Видное
Цены на услуги гостиницы